Hilfe Berufswahlparcours

Registrierung als Lehrer

Previous topic Next topic

Registrierung als Lehrer

Previous topic Next topic

Mit der Lehrerregistrierung sind neben den persönlichen Angaben ein Benutzername, E-Mailadresse sowie ein Passwort zu erfassen.

Um die Registrierung durchzuführen, ist ebenfalls der Sicherheitscode einzugeben.

Allfällige Fehler werden mittels Fehlermeldung angezeigt.

Lehrer_Registrierung

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie ein Bestätigungsmail, welches einen Link enthält, über welchen Sie Ihre Registrierung aktivieren können.

Beispiel:

http://www.shub.ch/bw/user/RegisterBestaetigung.aspx?fnkt=Aktivierung&Code=Ca7ezU13986LY3qX5Wp6298UeCN9454R704Mq8Si

Nach der Aktivierung stehen Ihnen Ihre Funktionen zur Verfügung..